Девичье счастье

Жила-была девчонка росточком небольшим.
В малюсенькой фигурке дух приключений жил.
Он пестротою красок узоры рисовал
И в скучные пейзажи блеск света добавлял.

Росла на вид тихоней и знала в кистях толк.
Внутри от знаний силы бурлила, как поток.
В своей природной страсти, не знала равных дам,
Смела, дерзка, красива - мудра не по годам.

Девчонка с добрым сердцем - одна среди подруг.
Затворницей не зналась, любила аж до мук.
А сколько их девчонок - таких в большой стране?
Годами видят счастье, а счастье лишь во сне…

7 ноября 2014 года


Рецензии