Откровения жителя 51-го штата США

Добрый день, дамы и господа!

Вы не знаете, кто я, как меня зовут и как я выгляжу. Непроницаемая маска хорошо скрывает моё обличье. Некая железка превращает меня в монстра, от чьего голоса трепещут сердца детей и слабонервных.

Также и мне неизвестно и глубоко безразлично,  кто вы и как вы выглядите. Уверен, все вы одинаковы при своём внешнем разнообразии.

Что ж, камера включена, микрофон работает. Можно начинать.

Я - гражданин величайшей в мире страны, имя которой США. Я принадлежу самой великой американской нации!

Наша страна поистине огромна и уникальна. Только в ней могут вместе уживаться высоченные небоскрёбы, соборы в готическом стиле, азиатские чайные домики и т.д. Только ей выпала честь объединить под своим орлиным крылом, в большинстве случаев бескровно, больше половины земного шара.

Нашей национальной кухне также нельзя отказать в богатстве. Ещё бы - побудьте в любом ресторане, закажите гамбургер, пиццу, сосиску с пивом в придачу или суши. Не обращайте внимания на всякие национальные обозначения - это бред. Всё только американское!

Только по нашей стране широкими шагами ступает она самая - безграничная Свобода от всех и от всего, сойдя с постамента в Нью-Йорке и осеняя своим светом нашу землю. Правда, пока я не видел у себя в штате, чтоб полицейские за просто так избивали и стреляли на поражение. Но, скорее всего, и к нам придёт этот порядок.

Только в нашей стране возможно такое, что у нас есть отдельные флаги, которые используются наравне с американским. Честно, не понимаю этого. Пора уже развенчивать их к чертовой бабушке и менять на американский! Мы же все-таки единая страна! И забудьте про все наименования народов. Они безнадёжно устарели. Мы - американцы!

И что же это за бред - в Новом Свете одна валюта, а в Старом Свете другая?? Прямо театр абсурда какой-то! Доллар давно уже затмил собой многие из существующих валют.

А наш босс, его по телевидению постоянно показывают как важного человека! Вы его называете верховным правителем? Чушь собачья! Он - лишь губернатор нашего штата.

Я бы мог сейчас показать вам свой паспорт. Ан нет! Это - лишь фикция. Гораздо более правильной идеей было бы продемонстрировать американский паспорт, но... Не спешат что-то нам выдавать такие.

В общем, перечислять всё это - лишь впустую тратить время. Но, я надеюсь, вы всё поняли?

Узнали во мне себя?

Если да, то предлагаю вам дружно встать и прокричать хором: МЫ - АМЕРИКАНЦЫ!

И тогда дрогнут наши извечные враги, и обрадуется наш великий президент, и шире шагнет Свобода с постамента...

Я всё сказал.

Спасибо за внимание!


Рецензии