***

Есть вещи, что не стоит говорить
Но я скажу тебе их все же:
Мне кажется, что это дар - любить
Того, с кем делишь свое ложе.

Я думал, это был мираж,
Отвык от чувств в своей постели,
И краковременный кураж
Сменялся пустотою в теле.

Навряд ли многим так везет:
И я смирялся с этой долей,
"Тот" человек, или "не тот",
Всего лишь плоть, не все равно ли?

Однако, заблуждение мое,
Было развеяно коротким веком:
Случилось то, что суждено -
Я сплю с любимым человеком.


Рецензии