Безумство
Ветер…дождь…ночь…
Касаний очарование…
Сомнения…прошлое…прочь…
Безумство творит вдохновение…
Руки твои – инструмент…
Агония предвкушения…
Полета ярчайший момент…
Безумство плетет страсти кружева
Губами «люблю» на спине…
Пока наших душ повесть жива,
Пылаем в безумном огне…
Безумство – затерянный где-то рай –
Наш с тобой сладостный плен…
На струнах души нежно играй,
А все остальное – тлен…
Безумство – однажды мне разлюбить,
В серой исчезнув толпе…
Не думать, не верить и не повторить,
Слова восхищенья тебе…
Безумство – война потерянных душ,
А зрячих глаз – слепота…
Безумство – истерики злобных кликуш,
И слышащих – глухота…
Безумство – из холода высечь искру,
Чужие сердца отогреть? –
Гармонию чувств, превращая в игру
И не желая прозреть…
Безумство – уйти, ничего не сказав,
Надежду вдруг уронив…
Поклоны…вновь истово бьем образам…
Надо было хранить…
29.09.2014.
Свидетельство о публикации №114110710835