История греха

Сколько веков человечеству,
столько живёт грех.
Это случалось с каждым,
и точно будет у всех...

Как от греха избавиться?
Что нужно предпринять?
Может просто раскаиться?
И грех смиренно принять?

Каждый на свете грешный
и будет грехи совершать.
А чтобы душой быть чистым,
нужно уметь прощать...


Рецензии