красный

мои платья путают твои мои ноги
мои руки уже нашли все и.
ночь заставшая нас на пороге
хочет любви.
я сошел с ума-что бы тебя найти.
и вот ты. в золотистой пыли.
с войны.
я станцую для тебя по воде.
по стеклу. по огню.
я поцелую тебя в синеву твоих щек.
и скажу-ты смог. слышишь? ты смог.
ты скажешь мне-я смог, потому, что смог ты.
потому что я и солнце со мной-это твои слезы.
твои мечты.
ты скажешь мне-я был на страшной войне.
но, я шел к тебе. я через кровь шел к тебе.
что бы смешаться кровью с тобой.
потому, что я твой.
я скажу тебе-мой. ты смог,
потому, что ты мой.


Рецензии