Мне очень плохо без тебя Родная

Мне очень плохо без тебя Родная
Душу сворачивает, ком под горло стал
И не хватает твоего тепла и Рая
Где я не так давно бывал...

Мне очень горько от того что ты пропала
Забила окна напрочь и закрыла дверь
Забыла времена когда по мне скучала
Ждала, Любила и перечитывала письма каждый день

Мне безразлична жизнь без твоей улыбки
Я не могу забыть твоих зеленых глаз
Мы каждый день глупо вершим ошибки
Расплачиваясь будущим как Я сей час....

Люблю безумно хоть ставь меня к стенке
Растреливай или бросай в огонь
Ты та которая мое сознание
Моя Любимая , моя ты кровь....

Время пытаюсь я вернуть назад крутятся стрелки
Глупости выкинуть и не попасть в просак
Взять за ручонки тебя как когда то,помнишь
Почувствовать, Любимый, Теплый, Нежный взгляд..


Рецензии