Заснуть в аромате цветов

Как это не ново, по старому,
Заснуть в аромате цветов.
Брести по весеннему талому,
По осени сгнивших листков....

Как это уютно и нежностью
Сквозит от твоих уст и глаз.
Мы все в этой жизни грешницы-
Парим от высоких фраз.

Но только мгновение дорого,
Когда залетит ветерок,
И вроде бы запах пороха,
А вроде бы и цветов....

А вроде бы и насмешливо
Поет соловей по утру,
Но разве я только грешная,
Когда говорю, что люблю?.......


Рецензии