Альпака
происходят чудеса,
Появилася альпака,
Суету нам привнесла.
Мы подумали - игрушка!
Оказалось, несовсем,
Настоящая зверюшка,
Поселилась насовсем.
Кто это!? Когда? Откуда?
Привезли к нам на возу,
И похожа на верблюда,
Или может на козу?
Удивленно смотрят дети,
Что за чудо во дворе?
Вы скорее нам ответьте,
Расскажите детворе.
Шерстка у него из плюша,
Цвета кофе с молоком,
Очень маленькие уши,
А на мордочке пятно.
Где его осталась мама?
Где родня его живет?
У альпака мама лама?
Как она его зовет?
Что альпака будет кушать?
Любит сладкое иль нет?
Мы вас тихо будем слушать,
Дайте правильный ответ!
Свидетельство о публикации №114110710778