Елене Тартаковской ДР 2014

Мы все уходим в режиссёры,
где нам актёры кровь едят,
в шквал поздравлений скромным хором
впишу строку, что нет назад
оттуда, как из ИзраИля,
дорог и тропок, даже есль
все предают иль хвалят мило,
не убивенна наша песнь.
Она сама собой поётся,
и рвёт проходы для души,
и кровь, как и должно быть,льётся,
а если льётся - значит жив...


Рецензии