Все равно мы уходим

Все равно мы уходим,так стоит ли плакать
О своих непобедах и пропавших друзьях?
Смысла нету пенять на осеннюю слякоть
И январскую стужу в любимых глазах.

Все равно ничего не вернуть,
Так зачем же пытаться
Прошлым жить, и тянуть бесполезную нить?
Сквозь сомненья и боль оттолкнуть и расстаться,
И с душой опустевшей попробовать жить.

Все равно заживут и затянутся раны,
И окончатся ночи без покоя и сна.
Вновь появится солнце после зимних буранов,
И юна и прекрасна вернется Весна.
2013г.


Рецензии
Симпатичный стих. Есть грусть, безнадёга. Человек не сидит на месте. С уважением!

Святослав Сергеев   13.09.2015 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.