Волны бьются...

Ты-артист...Жизнь свела нас с тобой...
Просто-женщина...Стала женой...
И хотела я реченькой стать.
Я с тобой научилась мечтать.

А тебе я старалась помочь...
Но терпеть тебя стало невмочь!
Что с твоей больной головой?
Вместо слов зазвучал волчий вой!

Наступил мне на горло! Ну чтож,
Понимаю, что все было ложь!
Я, как лодка была для тебя,
Как коварна бывает судьба!

Выплыл, пнул и сказал-Отвали,
Ты ведь-плот, мне нужны корабли!
Ну, а я не смутилась-Герой!,
Был мне муж, а теперь ты-чужой!

-Я к тебе никогда не вернусь!
Пусть уж лучше волной обернусь!
Рассмеялся тогда-Ты-волна,
Будешь ты не кому не нужна!

Он ошибся...Я стала рекой!
Извини, а ты кто такой?
Был хорошим финал...встречи той...
Волны бьються о берег крутой...


Рецензии