Как хорошо, что ты на свете есть

Как хорошо, что ты на свете есть,
а без тебя пустое прозябанье.
твои слова словно благая весть,
и нового общенья обещанье.

Ты для меня как солнышко в ночи,
как радости высокие порывы.
Твоя душа в моей душе звучит,
блаженства открывая позитивы.

И я живу твоею добротой,
словно нектаром солнечного зелья.
Тебя моей возвышенной мечтой
я мыслю в час печали иль веселья.

7.11.2014


Рецензии