Над нашим небом и головами

Над нашим небом и головами,
живут люди зеленого цвета,
а может они восхищаются нами?
и у них думать плохая примета

А над их фиолетовым небом,
стирают в пыль миллионы галактик,
Им,что и есть, то розовым светом
Видится мир, тут не каждый флегматик,

Распыляя молекул мелкие связи,
Образуя рядом черные дыры,
Они не внимая того в чем погрязли,
Крушили касаясь, ликуя прорыву.

Представляя миры я все выше и выше,
взлетая, сверху, на землю глядя..
понимал, что тут, мы вовсе не слышны,
по одиночеству вселенной судя.

Каждый вздох мне казался чем то бессмертным,
Притворно надежным, неизмеримым,
Просто так достающийся всем нелюдимам,
Просто так оставляющий в мире надежды.


Рецензии