Ладони пушистого пледа...

вечер нахлынет теплом
словно осень проснулась
и на колени прильнет радость неба
знаешь..., зимой у нас редко метели...
всё больше дожди... на ладонях узорами снега....

аллея храпит полусонная ветром
как если бы кто-то
решил собирать потемневшие листья
а я пешеходом ... какая здоровая нега...
дышать в унисон с покрывалом алмазного неба...

вечер нахлынет теплом...
укутав в ладони пушистого пледа...


Рецензии