Возвращаются журавли

Почему так волнуется кровь?
Я опять без покоя и сна...
Может быть это снова Любовь?
Может быть это просто Весна.
Ну зачем эта мука опять?
Ну зачем эта нервная дрожь?
Эту боль не забыть, не унять,-
Ты в мой дом никогда не войдешь.
Завиднеется клин вдали,
И опять останусь ни с чем...
Возвращаются журавли
Ну зачем? Ну зачем?
2013г.


Рецензии