Всё запретное в тебе

Всё запретное в тебе,
Злость взываешь в смертный час,
И любовь и страсть в огне,
На твоих лежат плечах.

Буду верить не умрём,
Чтоб не злиться понапрасну,
А в любви весь мир сожжём,
Что бы чувствовать ежечасно.

Свет и тьма преобладают,
Воскрешение, прошлый век,
Люди до сих пор страдают,
Когда с ними тебя нет.

Властвуй, будь в соединение,
Противоположенных отрад,
И придёт мне искупление,
Чему страшно буду рад.

Барилов Роман.

2014 г.

Балашиха.


Рецензии