Помни обо мне

Дует ветер ночью тихо,
Лист он с веточки снесёт,
И помчиться листик лихо,
Друг меня, я верю, ждёт.

Он устал, меня не видеть,
Только в памяти храня:
Не хотел его обидеть,
Песня ветра для тебя.

Голос утра безупречный,
Вновь разбудит в тишине,
Вечен ты, а я не вечный,
Помни, помни обо мне...


Рецензии