Мы часто в жизни делаем ошибки

Мы часто в жизни делаем ошибки
Потом жалеем,но возврата нет
А иногда достаточно улыбки
Чтоб не погас любви душевный свет

Достаточно сказать прости любимым
Не закрывая к примирению дверь
Для этого любовь необходима
Лишь настоящая,чтоб не было потерь

Жизнь преподносит чувствам испытания
И ими нам нельзя пренебрегать
Кто любит,не допустит тот страдания
Стремясь свою любовь оберегать!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии