Однажды

Я увижу тебя однажды -
Отразятся улыбки на лицах,
И вдруг испарятся снующие лишние люди.
Я увижу тебя однажды -
Разлетятся с дороги все птицы,
На миг, ненадолго, но счастливы вместе мы будем.

Я увижу тебя однажды -
Спрячу там, где искать не посмеют,
Поселюсь в книге сказок, к обложке повесив замок.
Я увижу тебя однажды,
Но водой утекает все время,
Ведь подходит к концу отведенный с тобою нам срок.

Я увижу тебя однажды,
Мне не выразить счастье словами,
А знаешь, ведь много всего так хотелось тебе рассказать.
Мой хороший, поверь мне, однажды
Снова будешь касаться руками,
Ты лишь сохрани все мосты, чтоб вернуться опять.


Рецензии
Любовная лирика всегда заставляет размышлять об авторе. Точнее, насколько много в ней - личного-глубинного, связанного с биографией?..
Мне кажется, что много. Такие вещи редко пишутся по-другому)

Ольга Трусова   27.11.2014 15:20     Заявить о нарушении