Отпусти
не думается и не слышится.
не весело не зажигается
не интересно и не искушается...
ну что случилось, что то новое,
иль небо разорвалось грозное....
ушел и проводила до двери.
забудь, зажмурь глаза себя не рви...
смотри все так же словно нет беды,
ты только оглянись во круг весна, цветы
и жизнь бурлит как море тоже для тебя...
забудь и отпусти, я говорю любя...
Свидетельство о публикации №114110710505