Ты прелесть, мы с тобой уже вдвоем

Ты прелесть мы с тобой уже вдвоём,
 Излились, влились в унисон.
И пусть звучит терпение нам в радость,
 И обходить такую редкость,будет в пакость.
Так что сливаемся на чувствах перепиской,
 И отзываемся к друг другу очень близко.
Кошмары не люблю, люблю реальность...
 Но расстояние позволит прыгнуть в сладость
Писанием для искренности с верой.
 Надежду позовём любовью назовём,
И расстояние нам станет не помеха.
                07.11.2014.ГОД.
                http://www.stihi.ru/2014/11/07/10499


Рецензии