07. 11. 14

срань кромешная вокруг -
это мой ближайший друг
это я её создал
чтоб я сам и пострадал

и полицейский и чинуша
для чего-то мне да нужен
чтоб дубинкой отхватить
и всю жизнь потом платить

хочешь прав гражданских - на!
море полное говна
в нем борахтайся, и будь
про Рассею не забудь

сам в говно с душой залез
думал - это хвойный лес
только хвоя продана
ради запада говна

сам себя я удивляю
какахой жопу подтираю
и мозг и сердце и душу
такой государству я нужен


Рецензии