Заря

Тихо поднимается заря,
И мир людей проснулся вместе с нею.
С нами просыпается земля.
Снова мы о чем то сожалеем.
Не о том ли, что опять заря?
Не о том ли, что конец наш близок?
Скоро ведь уснет опять земля...
И скоро не закончить нам вес список.
Но ведь в темноте придет звезда,
И она весь путь для нас освЕтит.
Хоть она и скажет людям "да",
Но она уйдет и не заметит.
Тихо поднимается заря.
Снова мы проснулись вместе с нею.
С нами просыпается заря,
Снова мы о чем-то сожалеем.


Рецензии