Не стесняйтесь

Не стесняйтесь сказать спасибо
Маме, что Вас родила,
Что всегда помогает незримо,
Той, что ждёт и всегда ждала.


Не стесняйтесь любить до смерти
Ту, что с Вами по жизни идёт,
Ту, что дарит свои улыбки,
Ту, что просто всегда поймёт.


Не теряйте друзей напрасно
Тех, что будут всегда верны,
Тех, что в жизни, когда ненастно,
Не посмеют так просто уйти.


Не теряйте родных, не стоит,
Их так мало, кто любит Вас,
Полюбите и их всей душою,
Просто так, как в последний раз.


Рецензии
Душевно...спасибо за напоминание)

Наталия Тусеева   21.11.2014 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентин)

Наталия Тусеева   21.11.2014 20:26   Заявить о нарушении