без названия
мои мысли к тебе протекают сквозь пальцы, ложатся на берег
где ты будешь теперь, в этом страшном и яростном море
неприкаянный мальчик в веснушках и выцветшей пене
засыпай несмотря ни на что, буду тихо баюкать
целовать тебя мысленно в лоб, неуклюже, несмело
снись мне дольше живой (раз вода для себя оставила тело)
чуть растрёпанный
солнечным утром
с заразительным смехом
мне
улыбнись
Свидетельство о публикации №114110710419