Ветер

Ну - ка, ветер, ну - ка, ветер,
ну - ка, ветер, погоди!
В чистом поле, в чистом поле
меня, ветер, догони!

В чистом поле, в чистом поле
меня, ветер, догони!
И прозрачные ладони
мне на плечи положи.

В чистом поле, в чистом поле
меня ветер догонял,
в чистом поле, в чистом поле
меня ветер обнимал.

Меня ветер обнимал,
сказку старую шептал:
«Будешь взрослая, красотка,
принца встретишь на пути...

Он склонился, примеряет
твой хрустальный башмачок»...
Меня ветер догоняет,
только сказкам вышел срок.

Вышел срок мечтам и сказкам.
Ну - ка, ветер, не балуй!
В чистом поле, в чистом поле
юность новую целуй!

 


Рецензии