Звезда в ночи

Растаял день,   звезда в ночи  сияет
Восторгом нежных  дум и сладостью  даров.
Душа смеется,  плачет и мечтает,
Срывая масок  будничных  покров.

-Люблю тебя!- вновь губы страстно шепчут
И звук твоих шагов так близко… далеко…
Желания  уносят в сказку  встречи 
Где нам с тобою  радостно, легко.



02:55Fabrizio Paterlini - Veloma


Рецензии