Откровение Про Рекламу О Курении

Дорогие дяди , тети ,
Где рекламу вы найдете .
Про "пушнину" и окурки ,
И что депутаты все придурки .
Где , в какой учились школе ,
Раз придумали такое .
Что в любой аж передаче ,
Нам писать про бред ишачий .
Ну а вреде табака ,
Знать свихнулись не с легка .
Знать там каждый идиот ,
Молодежь к чему придет .
  Мишу что уже забыли ,
Тот кричал чтоб все не пили .
Все "не пили" как могли ,
Но наркоманию развели .
В самогонке всяк купался ,
Так их рынок зарождался .
Спекулянты тут и там ,
Водку "гнали" по кустам .
Сатана уж правил бал ,
Был начальный капитал .
  То осталось только в книгах ,
О современных я барыгах .
У них денег маловато ,
Вышли враз на депутата .
Мол "скурилась" вся страна ,
Выпустить закон пора .
Запретить табак в финале ,
Думы , цены чтоб подняли .
   Депутаты словно дети ,
Написав бумажки эти ,
Оказались в дураках ,
Но напишем всё в стихах .
   Зря на них "качу дугу" ,
Обзываю как могу .
Это я щас идиот ,
А у них денжище прет .
Им отстегивают "бабки" ,
Депутаты на них падки .
Их любой закон в мгновение ,
Как удар для населения .
Оставляет в сердце раны ,
Но наполняет их карманы .

 Дорогие папы , мамы ,
Вот вам польза от рекламы .
Больше не курят малолетки ,
Перешли все на таблетки .
И на "смеси" табака ,
Так "включают дурака" ...


Рецензии