Мои тараканы
Танцуют с бубном.
Мои тараканы
Ночью и утром.
Мои тараканы
От счастья рыдают.
Накрыли поляны,
Наелись, зевают.
Мои тараканы
Икают от смеха.
Хохочут в стаканы -
Слушают эхо.
Мои тараканы
Щекотки боятся.
В затылке почешешь -
Они веселятся.
Накроешь подушкой -
Залезут в карманы,
Хихикнув на ушко.
Мои тараканы.
А утром разбудят,
Бессовестно рады.
В моих бигудях,
Со следами помады.
И снова танцуют,
Довольные, с бубном.
Мои тараканы -
Ночью и утром.
сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №114110710323
Фания Фаррахова Тухватуллина 27.07.2015 00:32 Заявить о нарушении