Я не боюсь

Я не боюсь-мне в душу лезут
Хоронят чувства за покой.
Все правы,только я не слышу
Мой мир наверно чуть иной.

Я не боюсь,ведь суть в ошибках
Я так люблю их совершать.
Вы не кричите-не услышу
По дальше бы от вас сбежать!

И не касайтесь,если больно
Мне ненавистна ваша ложь!
Простите то,что так спокойно
Вставляю в сердце острый нож.

В моей любви границы те же
И в голове давно бардак.
Возьмите копи,сердце режьте
Не изменить меня никак!


Рецензии