Буду я молчать и ждать, верю в нас я

Притяжение мое зову ..где ты?
Жизнь, как серое кино, лентой
День за днём зима в душе, страшно
Смысл как тонкий ручеек, грязный
Я кричу, но ты меня - мимо
В этих знаниях погряз ,сильно
Я кричу тебе о том, брось ты
Засорять свои мозги, просто
Как с тобой мне тяжело, снова
Говорю куда идти - похрен
Из последних сил держу, осень
Как тебе мне доверять, видно
Не судьба пока понять, сильно
Пустота сдавила грудь, ясно
Буду дальше крест тянуть, лямку
Нарушая во творце - смысл
Мы стираем в боге суть, слышишь?
И, пока ко мне ты, как волк клыкастый
Буду я молчать и ждать,  верю в нас я
А любовь она всегда - долго терпит,
Знает, если удар справа - дай им лево
Очень стало тяжело в жизни этой
Но мы сможем, все равно, Бога встретить!


Рецензии