Моей грустной любви
Не ищи ты во мне перемен.
Я тобой лишь живу, любя
Не прося ничего взамен.
Я люблю тебя сильно так
Как других полюбить не смог.
Словно прошлая жизнь — пустяк.
Знать, направил тебя мне Бог.
Для меня ты как роза в цвету.
Ты принцесса моя из снов.
Вижу только твою красоту
И не чувствую я шипов.
Ангел мой, не сердись на меня.
Я любить тебя буду всегда
В свое сердце навек приняв.
Остальное все - ерунда...
Свидетельство о публикации №114110710279