Чеченец
Комсомольский шАбаш лжи,
Под который мне в солдаты
Дан приказ служить- служи.
А у матушки пехоты
Выбор был не из родни,
Все кто был последним лотом
И ДОСТОИНСТВО ЧЕЧНИ.
Я до этих дней не знаю
Откровения, в каком,
Для чеченца выше РАЯ
НЕТ И НЕ БЫЛО ЧЕМ ДОМ.
И ГОРЖУСЬ, ПОЙДУ НА ПЛАХУ,
ЕСЛИ ПРОСТО ТАК, НЕ ВДРУГ,
ОТ ВЕЛИЧИЯ АЛЛАХА
МНЕ ЧЕЧЕНЕЦ СКАЖЕТ-ДРУГ.
Свидетельство о публикации №114110710270