Всё будет хорошо, не сомневайся

Всё будет хорошо,
Не сомневайся.
Я тебя прошу,
Волненье вовсе
Ни к чему,
Готовься лучше
Ты ко сну.
И пусть во сне,
Как на яву,
Увидишь
Сонную
Москву.
Здоровье
Надо поберечь,
Об этом речь.
7 ноября 2014 года.


Рецензии