Мы поздно понимаем
Был - словно черный ворон на крыле.
Нес седока - куда тому угодно...
И никогда не думал
о себе!
Он был умен...не раз себя спасая,
И вынося из боя седока.
Его загнали - и слеза скупая,
Из лошадиных глаз -
тихонечко текла.
Как часто - не жалеем - что имеем!
А потеряв - хотим всегда вернуть.
При жизни - их беречь мы не умеем ?!
А ценим - стоит им навек уснуть!
Свидетельство о публикации №114110710251
С улыбкой :)
Генокс 13.12.2014 21:52 Заявить о нарушении