Вспомни девочка южное лето...

Вспомни девочка южное лето
Ромашек букет и прядь волос
Ныне кажется совсем не серьёзным
То что тогда не сбылось

Ныне все строже и проще
Оно либо есть либо нет
Ночами уснуть не можешь
Мешает в окне лунный свет

Вспомни девочка руки в бронзе
В веснушках курносый нос
А сейчас за окном морозы
И на цвет тот повышен спрос

Для Е.Х.


Рецензии