Последний сеанс

Кинематограф, Плут и Чародей!
Кино!
Мир грёз, игра актёров.
Но даже миллиард мерцающих свечей,
С теплом и светом Солнца не поспорят.
Кино!
Прекрасный, временный досуг.
Но жизнь за кадром не сулит удачу.
Вот если в зале милый друг!
Не важно, в чём сюжет, всё смотрится иначе.
Прикосновенье рук и перестук сердец!
Кино?
Экран погас.
Но это, не КОНЕЦ!


Рецензии