нам понять не хочется...

Грусть осенняя, как никогда
Безвесенняя - на года
Страхом ежится каждый день
Над страной поганая, злая тень

Шепотом трясущимся ждем беды
Мы бессильем скованы - я и ты
Не нужны пророчества - видно так
Нас продали, сволочи, за пятак

...нам понять не хочется
- и давно -
Не народ уж больше мы,
а г..но...


Рецензии