я хочу просто сдохнуть...

я хочу просто сдохнуть-и баста,
только так чтоб не мучиться долго,
жизнь моя что то вроде балласта-
от неё нет ни пользы ни толка

обо мне сказ не станет печалью-
мир меня через миг позабудет,
я лишь муки свои продлеваю-
парадиза в грядущем  не будет

немощь ждёт да тоска,волокита,
может сдобрит тюрьмой иль сумою,
всё что в радость-сто лет как прожито
и веселье давно не со мною

только ветер осенний,дорога,
в никуда,без конца и начала...
для бессмертной души это много,
а для жизни ничтожно так мало

что без проку по кругу всё бегать-
счёт бессмысленных множить мгновений,
Бог не любит меня...что поделать?!
об одном лишь молюсь-без мучений...


Рецензии