Медовый месяц

Медовый месяц нас закружит весело,
В раздумьях, мы не будем охлаждаться,
Оставим мы с тобой наше село,
И будем заграницей наслаждаться!

Когда насытимся чужбинностью дорог,
Когда душа по дому затоскует,
Мы, возвратимся в сеном пахнующий стог,
И в нём с блаженством счастья заночуем!

Укроет нас в ночи шептанье звёзд,
И тепло близости родной земли согреет,
И о медовости вопросов перекрёст,
Уж появиться в мыслях наших не посмеет!


Рецензии