Гимн вневедомственной охране

1.От шума устав и дневной круговерти,
  Все улицы в сон погрузились ночной.
  Лишь нам не до сна днем и ночью, поверьте,
  Ведь город любимый у нас за спиной.
             Под нашей охраной жилища сограждан,
             Объекты и праздники, мир во дворах,
             Защита проспектов и улочки каждой
             На наших надежных, нехилых плечах.
                Припев: Не дремлет охрана, всегда начеку,
                В любую минуту готова
                На помощь кому-то прийти по звонку,
                Примчаться по первому зову.
2.Вновь поднят охраны наряд по тревоге,
  Получен сигнал, жмет водитель на "газ".
  Мы люди обычные все, а не боги,
  Но город с надеждою смотрит на нас.
             Мы призваны людям служить, их покою
             Велением наших горячих сердец.
             И пусть наша служба опасна порою,-
             Мужского призванья она образец!
                Припев.
    Повторяется 1-я строфа 1-го куплета.


Рецензии