приступ ярости

У каждого своя чувствительности степень
У каждого есть грань,чувствительности рук
В наушниках все громче с минутой скрипки звук
И зверь внутри меня становится свирепей.

И пятый день подряд,больное,злое,честное
Трясет и распирает,трещит по ломким швам
Все впитывать в себя .И гниль,и грязь и хлам
Но кожа на душе для ненависти тесная.

Расширен кругозор,и найден стимул ярости
И нервы каждый день,способны на скачок
Летит координация,расширенный зрачок
Все черное внутри скатилось до тотальности.

Да,я,возможно ангел,и внешность вам не врет
И приступ доброты,сменяет злого дьявола
Терпения состав :царапаное,ржавое
Такой вот изнутри,в душе водоворот.


Рецензии