Я потерял...

Я потерял в себе Россию,
Она в глобальности исчезла.
Ни в правде нет ее, ни в силе,
Ее бесцельно виснут чресла.

И заменив ее обманом,
Поддельный написавши образ,
Служители златого клана
Ей оскопили древний возраст.

Врата крещального надгорья
Открыты выбором пути,
Спасенья тайна скрыта в горе,
И сим путем тебе идти.

А Запад сладкой западней
Из ляхских врат тебя подманит,
И ночь тебе представит днем,
Но ночью день тебе предстанет.

И матерь русских городов
Врата жидовские откроет,
И через них, как в древней Трое,
Войдет крушитель всех основ.

Ищу в себе я воскресенья
России дивной красоты.
Пусть  сбудутся о ней прозренья
И светлые о ней мечты!


Рецензии