16 строк

Душа моя скукожилась без Веры,
Которая уходит из под ног.
Все страшные и злобные химеры
Переступили призрачный порог.

И давят так пугая святотатством
Срывая кожу с головы до пят.
Безвременно я покидаю братство
Поэтов братство, нет пути назад.

Всё рушится и хрупкая плотина
Трещит по швам, несёт меня поток
И перед тем как поглотит пучина
Мне дали шанс всего 16 строк.

Отброшены измятые доспехи,
Кровь по лицу потоками бежит.
И от усталости смежая веки
Душа моя в не ведомость летит.


Рецензии