Вопрос???

Ещё одни умчались сутки.
Ещё один день на пороге.
Как избежать нам жизни скуки?
Какую нам избрать дорогу?

Кого в попутчики наметить?
С кем, в жизни лучше распрощаться?
Как, выбор сделать? Кто ответит?
Что бы к нему не возвращаться.

Что бы шагать своей дорогой,
С улыбкой, лёгкою походкой.
Чтоб созидать! стремиться! спорить!
А не пастись овечкой кроткой.


 


Рецензии