Вечером воскресного дня

Завтра надо на работу,

Но вот как-то нет охоты...

Я трудилась до упада

В выходные - вот и надо

Отдохнуть ещё немножко!

Посидеть бы у окошка...

Поглядеть на облака -

Как воздушна и легка

Облачность, что там в дали...

Прилетели снегири!

Погулять бы по аллеям...

Нет всё времени!
                Жалею,

Что сегодня не гуляла.

Пасмурно и сыро стало -

Оттепель в Москву пришла...

Всё какие-то дела...

Но для меня важные -

Жизнь течёт налажено.

Тут - экспромтом,
                там - по плану...

На работу завтра надо...

             16.02.14


Рецензии