Письмо. Восьмой день весны

Здравствуй, милая, привет!
Позволь сегодня мне тебя поздравить.
Прошло уже немало лет,
С тех пор как мы друг друга знаем.

И не хочу сегодня вспоминать
Обиды, ссоры, расставания,
И пусть никогда мне не понять,
Последний разговор, твое негодование.

Сегодня, день восьмой весны,
Твой праздник. Дважды праздник твой.
Сегодня королева и виновник ты,
И все салюты для тебя одной!

И так, желаю, но не банальных,
Здоровья, счастья, и любви…
А исключительно-уникальных,
Желаний, срифмованных в стихи.

Желаю, цвет необыкновенный глаз,
Чтобы манил, пленил, цветом этим.
Этим глазам желаю золотой алмаз,
Чтобы горели ярким светом.

Желаю миллионы взглядов,
Внимательно прикованных к тебе,
Желаю к этим взглядам особую награду,
Случайный вектор на твоей судьбе.

Желаю никогда не унывать,
И дни с улыбкой начинать,
На работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха,

Чтобы сердце громко билось,
Все нехорошее забылось,
Рядом хороших и верных людей.
И никогда-никогда не болей.

Желаю исполнения любого желания,
Мира, гармонии и понимая,
Сыну желаю твоему,
Чтобы рос он и был здоровым,
Сильным был и закаленным,
Родителям желаю твоим,
Побольше свободного времени,
И отличного настроения.

Еще раз поздравляю, и желаю веселья!
С 8-ым марта, и с Днем Рождения!

Ну а мне пора…
Милая, привет, пока.

8 марта, 2013 г.


Рецензии