Цветению место
на выбритых губах
бритвой слов - как процедурой утра
был задет заживший ночью шрам
подпоясавший октябрь
соседство
помолчим
мозоли на сердцах
притупят связь-оголенность чувства
под эгидой не свершенных драм
дверь откроют
в чистое искусство
помолчим
и завернув от глаз
мы лишимся странного наследства -
слёз.., открыв дорогу глаз
к лотосу души -
цветению место
Свидетельство о публикации №114110609955