Позорные отличия Лироэпикоцикларий Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЗОРНЫЕ ОТЛИЧИЯ

          (Из Лироэпикоциклария "Политикания")


Позорнейшее
     Из
          Отличий -
               Блеск
                Созданных
                Шумихой
                Льстивою
                Величий.

                В
                Ней
                Каждое
          Отличие -
    Не
Настоящее,
     Оно -
          Типичное
             "Не
                То",
                Поскольку
                Обусловлено
                И
                Вызвано
                Высокой
                Должностью
                Иль
                Важным
           Чином
     Иль
Крупненьким
      Постом.


Рецензии